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Pizza cacio e uova





Ingredienti:

Per l'impasto:
185 gr. acqua
185 gr.olio di semi di girasole
750 gr. farina 00
sale q. b.


Per farcire:
3 uova intere
provolone  e altri formaggi duri
prosciutto cotto o salame tagliato a pezzettini


Per completare:
olio extravergine d'oliva

Esecuzione:
versare sulla spianatoia  la farina, unire l’acqua e  l’olio e  il sale  e  lavorare  fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, coprire e lasciar riposare il tempo necessario per preparare il ripieno. Oleare per bene una teglia dividere l'impasto in due, stendere una parte con il mattarello e adagiarlo sul fondo della teglia facendola trabordare. Preparare la farcitura con  prosciutto cotto o salame tagliato a pezzetti,  provolone e altri formaggi  sempre tagliati a pezzetti versarvi le uova e amalgare bene il tutto.Stendere la farcia nel fondo della teglia già preparata con l'impasto, coprire con il restante impasto steso con il mattarello e chiudere per bene i bordi dei due strati unendoli e arrotolandoli su se stessi. Spennellare la superfice con olio e cuocere a 180° in funzione ventilato per circa 40/50 minuti.